Mentions légales

SITE RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS

Le site a2s-atex.com vous présente les produits et services de la société A2S Advanced Safety Solutions, fabricant et fournisseurs de solutions de sécurité innovantes, en réseau, pour l’alerte et l’évacuation en industrie et zones ATEX, ainsi que les informations légales concernant le site que vous visitez actuellement. En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d'utilisateur, connaître les conditions d'usage ci-dessous exposées et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.

 

1. PRESENTATION

Le présent site https://www.a2s-atex.com/fr est la propriété de la société A2S, Advanced Safety Solutions, SARL au capital social de 7700 €, ayant son siège social au 350 Avenue JRG Gautier de la Lauzière, 31 Parc du Golf, CS 90519, 13593 Aix-en-Provence Cedex 3, France.

Tél: +33 (0)4 88 78 21 81 l Fax: +33 (0)4 42 16 35 09.
N°RCS Aix En Provence 528 401 326, N°TVA : FR 17528401326 , APE 4652Z

Le directeur de la publication est M. Nicolas SEVESTRE, Directeur Général, qui assure la responsabilité éditoriale.

Hébergement et intégration du site https://www.a2s-atex.com/fr/ sont réalisés par la société Navilog Solutions 66, Route des Quatre Saisons 13190, Allauch.

L'accès au site ainsi que l'utilisation de son contenu s'effectue dans le cadre des mentions d'utilisation décrites ci-après. Le fait d'accéder et de naviguer sur le site https://www.a2s-atex.com/fr constitue de votre part une acceptation sans réserve des précisions suivantes

2. INFORMATIQUE ET LIBERTES

La société A2S est titulaire du nom de domaine a2s-atex.com. L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.

Le site dans son ensemble et chacun des éléments qui le compose tels que textes, photographies, infographies, dessins, schémas, logos, cartes, animations, illustrations, extractions de base de données, documents téléchargeables, conditions générales de vente, arborescences et en règle générale de tous les éléments de publication du site sont la propriété exclusive de la société A2S qui est seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle y afférents.

Tous les droits de reproduction, d'utilisation, d'exploitation de ces éléments sont interdits sans accord préalable de leurs auteurs. La violation de ces dispositions vous soumet aux sanctions prévues tant par le Code de la Propriété Intellectuelle et le Code Pénal au titre notamment de la contrefaçon de droit d'auteur et du droit des marques, que par le Code Civil en matière de responsabilité civile.

La société A2S et/ou plus largement ses sociétés affiliées sont propriétaires des droits attachés aux marques, dénominations sociales, noms commerciaux, enseignes et autres droits de Propriété Intellectuelle, dont il est expressément reconnu par tout utilisateur l'existence et la validité.

La mention d'autres marques, dénominations sociales, noms commerciaux ou enseignes, qu'ils soient enregistrés ou non et qui peuvent être attachés à certains termes ou signes utilisés sur le site ne constitue pas une licence ou une autorisation quelconque de les reproduire et/ou utiliser à défaut d'autorisation expresse et préalable de leurs titulaires.

L'absence d'une mention de protection et/ou de propriété n'implique en aucun cas que ces marques, dénominations sociales, noms commerciaux, enseignes, termes ou signes ne bénéficient pas d'une protection.
Il est expressément reconnu et admis par tout utilisateur de ce site que tout produit, service ou technologie décrit dans ces documents peut faire l'objet d'autres droits de Propriété Intellectuelle au profit de la société A2S ou d'un tiers. Aucun droit d'utiliser de tels droits de Propriété Intellectuelle n'est accordé ici.

3. DONNEES PERSONNELLES

Pour vous offrir des services ou informations adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles (nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, etc.). En fonction de services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

La société A2S s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site internet de la société ae&t sont destinées au traitement du courrier électronique et, le cas échéant, au traitement de vos demandes de devis, de commandes etc...

Vous vous engagez à contacter A2S, contact@a2s-antec.com ou au 04 88 78 21 81  pour toutes anomalies constatées, perte de mot de passe ou utilisation abusive d'un tiers afin que le mot de passe soit supprimé. A2S ne pourra être tenue responsable pour tout dommage survenu lors de la non-application du présent paragraphe.

Les demandes d'informations formulées à la société A2S peuvent être transmises à ses collaborateurs compétents pour vous fournir les réponses adaptées. Ces informations ne peuvent faire l'objet de cession à des tiers et sont conservées pendant un délai de vingt-quatre mois après réponse au courrier à des fins statistiques ou pendant toute la durée de la relation commerciale si celle-ci perdure au delà de ce délai.
Conformément aux articles 38 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition concernant les données personnelles que vous nous avez communiquées.
Vous pouvez exercer ce droit par lettre à : A2S Advanced Safety Solution, Service Administratif, 350 Avenue JRG Gautier de la Lauzière, 31 Parc du Golf,
CS 90519, 13593 Aix-en-Provence Cedex 3.

4. GARANTIES ET RESPONSABILITES

La responsabilité de la société A2S ne saurait être engagée en raison de l'inexactitude, des erreurs ou de l'omission des informations diffusées sur son site. Les tarifs sont donnés à titre indicatif et ne sont pas contractuels. Nos prix de vente s'entendent en euros et hors taxes.

Dans la mesure du possible, la société A2S s'assure avant la diffusion des informations, de la validité des éléments accessibles sur son site internet et des mises à jour.

La société A2S se réserve le droit, à sa seule discrétion et sans obligation, de supprimer, d'améliorer ou de corriger tout ou partie de ses services ou des éléments figurants sur son site.
En aucun cas, la société A2S ne peut être tenue pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu'en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation ou de l'utilisation du site.

Notamment, la société A2S décline toute responsabilité en cas d'interruption ou d'inaccessibilité du site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d'actes frauduleux de tiers à partir du site.

La société A2S peut être amenée à mettre à disposition des utilisateurs du site des liens hypertextes permettant d'accéder à des sites internet tiers.

La société A2S ne peut être tenue pour responsable du contenu des sites internet tiers, la société A2S n'exerçant aucun contrôle sur ces derniers.

De même, la société A2S ne peut être tenue pour responsable des dysfonctionnements des sites internet tiers ni de l'endommagement des systèmes d'information de l'utilisateur lié à l'utilisation des sites internet tiers.
L'internaute doit utiliser ces informations avec les précautions d'usage.

La création de liens hypertexte verts le site de la société A2S est soumis à son accord préalable. Pour lui faire parvenir une demande, il suffit d'envoyer un mail à contac@a2s-antec.com ou un courrier à : A2S Advanced Safety Solution, Service Administratif, 350 Avenue JRG Gautier de la Lauzière, 31 Parc du Golf, CS 90519, 13593 Aix en Provence Cedex 3. Dans le cas de la création d'un lien hypertexte vers le site de la société A2S qui n'aurait pas fait l'objet d'un accord préalable, la société A2S se réserve le droit d'exiger à tout moment le retrait dudit lien hypertexte pointant sur son site.

La société A2S met en oeuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le site.

La société A2S ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d'internet et attire votre attention sur l'existence d'éventuels risques en terme de confidentialité des données transitant via ce réseau.

La société A2S est libre de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu du site.

La société A2S ne peut être tenue responsable de la fermeture de son site de manière définitive ou temporaire, notamment en cas de mise à jour ou d'opérations de maintenance. La société A2S s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment.

5. COOKIES

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.

A2S utilise plusieurs types de cookies : techniques et optionnels. Les cookies techniques sont indispensables à la navigation sur notre site, notamment à la bonne exécution dans le processus de commande. Les cookies optionnels servent à analyser le parcours internaute sur notre site et vous suggérer une offre ou un service adapté par exemple. Ces Cookies permettent de mesurer l’audience des différents contenus et rubriques de notre site afin de les évaluer et de mieux les organiser, de détecter des problèmes de navigation et par conséquent d’améliorer l’ergonomie de nos services. Ces Cookies ne produisent que des statistiques anonymes et des volumes de fréquentation, à l’exclusion de toute information nominative. Ces cookies seront également utilisés pour personnaliser notre site en fonction des données collectées anonymes. La durée de vie de ces Cookies de mesure d’audience n’excède pas 13 mois.

6. MODIFICATIONS DES MENTIONS LEGALES

La société A2S peut être amenée à modifier à tout moment les mentions légales. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au site postérieurement à leur mise en ligne. La société A2S vous recommande de consulter régulièrement la présente page.

7. LITIGES

Les présentes mentions légales sont établies en conformité avec le droit français.

En cas de litige afférent au site, seules les juridictions du ressort du tribunal de Aix-en-Provence seront compétentes, y compris en cas de pluralité de défendeurs, actions en référé ou en garantie.